20170618

教授及名人专题讲座

博雅教育著重学生的国际体验及视野,学院今次特别以「旅游」作主题,邀请了陈坤耀教授及艺人洪永城分享个人心得,机会难得,万勿错过!

 

「博雅教育 — 与世界接轨」

 

讲者:明德学院校务委员会主席陈坤耀教授

陈坤耀教授与你畅谈博雅教育与旅行的互相关系,如何透过游世界以实践博雅教育,汲取国际体验,并建立国际视野。

 

「跟住洪永城游世界」

讲者:旅游节目主持人洪永城

「旅游达人」洪永城拍摄旅游节目超过十年,足迹遍布大半个地球,探访国家多不胜数,既有黎巴嫩、伊拉克、伊朗等战乱国家,过了40天枪林弹雨的生活;又有浮华大地伦敦和巴黎,每天豪玩豪食;更到访过神秘国度北韩,深入虎穴拆解北韩鲜为人知的一面。透过旅游节目带观众看世界的他,除了拥有丰富及「异於常人」的旅行经验,更对旅游有另一番见解及体会。明德学院特邀洪永城与大家分享难忘的旅行回忆,用声音带大家走一次「锋火大地」。

 

欢迎应届DSE考生、AD/HD学生、其他学生、家长及老师莅临参加。

*讲座以广东话进行
**座位有限,名额先到先得

日期:2017年6月18日(星期日)
时间:下午2:30 至 下午4:00
地点:香港薄扶林华林径3号明德学院
语言:广东话
share this event